quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

OMELETE RECHEADO

Hoje foi tudo corrido, trabalho de manhã, casa , roupa , levar e buscar filho na escola e hora do almoço que chega...ai, ai, ai...que vida louca, acho que estou ficando velha,kkk. O que fazer para o almoço? Claro, omelete, mas vamos recheá-lo com algo leve e tudo de bom. Então vamos a receita!!!

Ingredientes

Para o recheio (serve de recheio para 3 omeletes)

meio pimentão amarelo
meio pimentão vermelho
1 cebola cortada em rodelas
1 alho poró, só a parte branca
azeite
sal a gosto
2 colheres de sopa de molho shoyo
Queijo mussarela

Para o omelete

2 ovos para cada omelete
sal
orégano (opcional)

Modo

Comece pelo recheio:
Em uma panela coloque o azeite , jogue os pimentões e frite um pouco. Em seguida, acrescente a cebola e o alho poró. Coloque o shoyo e o sal. Não frite demais, os legumes devem ficar al dente, crocantes.

Prepare o omelete batendo os ovos de dois a dois, e temperando com sal e orégano. Despeje na frigideira untada com azeite e frite dos dois lados. Coloque o recheio e o queijo em uma das metades e feche fazendo um formato de pastel. Tampe com uma tampa de panela só para o queijo derreter e deixe o fogo baixo para não queimar . Sirva com uma salada e se quiser um arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário